x_2dc772b0.jpg

Конкурс "Своя ноша не тянет"

Друзья, представляем вам инициативу Егора "Вредного бусодела" Стратовича и уважаемых LOMов: конкурс "Своя ноша не тянет".Идея такова: мужчина несет же..

Cписок литературы по исследованиям древнерусских и позднесредневековых изделий из кожи

Список предоставлен А. В. Курбатовым1. Курбатов А.В., Николаева А.Л. 1989 Вопросы изучения, реставрации и консервации кожаных изделий из раскопок Иван..

Паспортизация 2017

Уважаемые участники!Все вы знаете, что предыдущая паспортная комиссия взяла заслуженный отпуск. После подвигов ратных былинным богатырям нужен покой и..
Сообщение 1 - 3 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

02.01.2013

Болотные звери Польши

Я постараюсь излагать поближе к авторскому тексту.
Рассказывал, наш хороший друг, корабельщик, Збышек Бутрын.

На болотах водятся разные звери...
Там, лоси, лягушки, вынзезбошеки, рапухи-цыцохи, труполёты и синие болотные младенцы.
Вы хотите узнать кто это?
О, это просто.
Во всем виноваты онанисты.
Как людына пойдет по болоту и захочет женщины а нету, он сделает свое дело. И как он попадет в змею - появится вынзезбошек, а как в лягушку то - рапуха-цыцоха.

(Краткая справка: Вынзезбошек- змея с головой человека, все время глупо улыбается и пускает слюни, крайне опасен. Рапуха-цыцоха - лягушка у которой на спине вместо бородавок много грудей, ими она кормит начинающих синих болотных младенцев.)

Вы спросите почему так опасне вынзезбошек?
А потому.
Идет людына по болоту, а навстречу вынзезбошек. Людына хочет бежать, но это всеравно - вынзезбошек очень быстрый. Людына хочет сопротивлятся, но это тоже бесполезно. Вынзезбошек очень сильный.
Тогда остается только стать на колени, снять штаны и уткнутся лицом в болото. Вынзезбошек сделает что хочет, и людына останется живу.
И после того тоже всегда будет улыбаться и пускать слюни.

Вы спросите а откуда берутся синие болотные младенцы?
А вот когда сходят мужчина и девушка на болото, а потом сделается она тяжелой, то идет она в туалет и делает все туда. Потому как родители если узнают, плохо ей будет.
Ребенок падает, ныряет в подземную реку и выныривает на болоте. Выныривает, вдыхает и от того становится навсегда синим.
Первое время его кормит рапуха-цыцоха, потому он еще очень слабый. А у рапухи-цыцохи сильный материнский инстинкт.
А потом он начинает летать и нападать на тех кто ходит по болоту и выпивать их кровь.
Кстати, те у кого он выпил кровь становятся труполётами. Труп опускается в болото, там набирается газом. И когда кто идет по болоту и тревожит труполёта, он с шумом вылетает зацепляет людыну, уносит в небо, потом падает и людына убивается с высоты.
Но всеравно по болотам ходить приходится и потому таким людям нужно ловить синего болотного младенца.
Делается это так.
Вы идете на болото с другом которого не очень любите. Вы идете спереди, потому как младенцы нападают только сзади.
Как на друга вашего нападет синий болотный младенец, вы спрячтесь. Как он напьется, он полетит спать. Обычно он далеко не летит, тяжело. И ложится спать под ель или карягу. Тут вы к нему подкрадываетесь. И жмете на животик. Кровь приливает к горлу и он захлебывается. По другому его убить нельзя.
Затем вы несете его домой, потрошите, высушиваете над огнем, набиваете соломой и ветками.
И теперь можете привязать его к горлу сзади и ходить по болоту спокойно. Остальные синие болотные младенцы видят что вы уже заняты и не нападают.

А узнали люди это все от одного человека который однажды пришел в город и говорил только- "Для идущего по болоту, нет ничего страшнее синего болотного младенца". И больше ничего он не мог сказать. И все время это повторял.
Тогда ксендз сказал, что ему надо показать самую страшную открытку на планете.
Такую открытку привез один человек из Америки. Ее показале тому человеку и дали много водки. И тогда он все рассказал...

Есть много женщин которые ходят на болото, хотят познакомится с вынзезбошеком. Но он сам знакомится с теми кто ему приглянется. И в основном это лесники и лесорубы.

Вот такой рассказ.
Конечно без интонации рассказчика и жестов получается достаточно бледно. Но тем не менее.
Кстати, Збышек утверждал, что старые люди говорили что самые сильные вынзезбошеки и прочие их коллеги, к счастью, живут немного восточнее Польши....;)

Возврат к списку


0
Анна Лаурова
:(  Похоже, самое страшное на болоте - это встретить онаниста .
Корень зла... он не промажет... змеи, жабы, люди...




Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: info@south-rus.org

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец